На трассе Киев-Чернигов-Новые Яриловичи начали ремонт

На трассе Киев-Чернигов-Новые Яриловичи начали ремонт

1980
Ukrinform
Государственное агентство автомобильных дорог Украины начало текущий средний ремонт на аварийном участке трассы М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

"На этой неделе на автомобильной дороге М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи стартовал текущий средний ремонт. Первый участок 2018 года - 170-й -178-й км по правому проезду, вблизи деревни Большие Осняки Репкинского района", - говорится в сообщении.

Международная автодорога М-01 (Киев - Чернигов - Новые Яриловичи) проходит по территории Киевской и Черниговской областей.

В Укравтодоре отмечают, что автодорога является важной составляющей единой транспортной системы Украины, по которой осуществляются транспортные связи Черниговщины со всеми областями Украины. Заканчивается дорога на контрольно-пропускном пункте "Новые Яриловичи", который ведет в Гомель (Беларусь). Автодорога проходит в направлении транспортного коридора №9 Критский: Хельсинки - Выборг - Санкт-Петербург - Псков - Москва - Калининград - Киев - Любашевка/Раздельная - Кишинев - Бухарест - Димитровград - Александруполис. Обеспечивает кратчайшую транспортную связь государств Скандинавии, Балтии, России, Беларуси с Украиной, Румынией, Болгарией и Грецией.

Читайте также: Гройсман обещает европейскую систему управления дорогами

В пределах Черниговской области автомобильная дорога М-01 Киев - Чернигов - Новые Яриловичи (км 61+160 - 224+326) имеет общую протяженность 187,9 км, в двухполосном исчислении - 305 км. В состав автодороги входит основной проезд автодороги 163,2 км, 4 транспортные развязки в 2-х уровнях общей протяженностью 11,0 км, Южный и Северный подъезды в г.Чернигов протяженностью 12,8 и 0,9 км соответственно.

Как сообщал Укринформ, принять участие в тендере на ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи проявили заинтересованность 50 компаний, большинство из которых - международные компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-