Гибель харьковского блогера: полиция говорит, что водитель Toyota у них не работал

Гибель харьковского блогера: полиция говорит, что водитель Toyota у них не работал

457
Ukrinform
Подозреваемый в совершении смертельного ДТП 1 мая под Харьковом никогда не работал в органах внутренних дел или полиции области.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"Из управления кадрового обеспечения ГУНП в Харьковской области поступила официальная информация, что водитель Toyota, подозреваемый в совершении смертельного ДТП, никогда не работал в органах внутренних дел или полиции области", - отметила Дубовик.

Как сказали корреспонденту Укринформа в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, в рамках уголовного производства будет проводиться расследование в отношении документов, опубликованных в соцсетях.

Читайте также: Гибель харьковского блогера: в крови водителя Toyota нашли спирт

Как сообщал ранее Укринформ, 1 мая около 17:20 на автодороге Харьков – Волчанск близ поселка Кутузовка произошло лобовое столкновение внедорожника Toyota Land Cruiser и автомобиля Chevrolet Corvette. На месте происшествия погиб 23-летний водитель автомобиля Chevrolet Corvett, известный харьковский блогер Аміgо. Его 22-летняя пассажирка госпитализирована в шоковом состоянии с травмами, угрозы ее жизни нет.

41-летний водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, как свидетельствует видео в сети, на месте события показал удостоверение сотрудника МВД.

Криминальное производство открыто по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Досудебное расследование продолжается под руководством прокуратуры.

Фото: Полиция Харьковской области, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>