На военном арсенале в Балаклее снова произошел пожар

На военном арсенале в Балаклее снова произошел пожар

260
Ukrinform
На бывшей технической территории 65 арсенала в Балаклее на Харьковщине, где в прошлом году произошел масштабный пожар с детонацией боеприпасов, начался пожар.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сегодня, 3 мая, в 13.35 начался пожар в результате воспламенения сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала, который находится в Балаклее на Харьковщине. Там проходили работы по очистке и разминированию остатков снарядов, которые не разорвались в результате чрезвычайного происшествия, произошедшего в прошлом году", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к локализации пожара привлечены два пожарных танка и инженерная машина разгораживания. Личный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован. Военнослужащие совместно с ГСЧС принимают все меры для того, чтобы обезопасить местных жителей, отметили в МОУ.

Читайте также: Взрывы в Калиновке: Пашинский возмущен, что после Балаклее не сделали выводов

Как сообщалось, 23 марта 2017 года в Балаклее Харьковской области на военном арсенале в результате детонации боеприпасов ночью произошел пожар. Тогда погибли два человека, один получил ранение, 345 домов были повреждены. В результате инцидента было эвакуировано около 20 тысяч жителей Балаклеи и еще двух населенных пунктов.

Фото: соцсети


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-