Пожар и взрывы в Балаклее: жителей города начали эвакуировать

Пожар и взрывы в Балаклее: жителей города начали эвакуировать

1151
Ukrinform
В Балаклее Харьковской области, где произошел пожар после планового подрыва боеприпасов из-за возгорания сухой травы, эвакуируют жителей одной улицы.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-службе Харьковской ОГА.

"Возгорание началось в 13:35. В этом году оно меньше, чем в прошлом. На месте работают два пожарных танка. Жителей улицы Арсенальной эвакуируют. Об эвакуации жителей всей Балаклее речь не идет", - отметили в пресс-службе.

По словам не назвавшегося представителя горсовета Балаклеи "сначала был плановый подрыв снарядов, после этого на арсенале начался пожар и взрывы снарядов".

Как сообщалось, 3 мая в 13.35 начался пожар в результате возгорания сухой травы на прежней технической территории 65 арсенала, в Балаклее Харьковской области. Там продолжались работы по очистке и разминированию остатков снарядов, не разорвавшихся в результате прошлогоднего чрезвычайного происшествия.

Читайте также: На военном арсенале в Балаклее снова произошел пожар

23 марта 2017 года в Балаклее Харьковской области на военном арсенале ночью возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Тогда погибли два человека, один был ранен, 345 домов повреждены. В результате инцидента были эвакуированы около 20 тысяч жителей Балаклеи и еще двух населенных пунктов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>