К тушению пожара в Балаклее привлекли авиацию

К тушению пожара в Балаклее привлекли авиацию

439
Ukrinform
К тушению пожара на территории воинской части в городе Балаклея Харьковской области привлечено авиацию Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 17:00, от ГСЧС на месте происшествия работает Сводный отряд Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области в составе 37 единиц техники и 150 человек личного состава", - говорится в сообщении.

Отмечается, что о мерах, принимаемых ГСЧС для нормализации ситуации на технической территории военной части "65 Арсенал", глава Службы Николай Чечеткин проинформировал Президента Украины Петра Порошенко.

По поручению главы государства, привлечено авиации ГСЧС, в 16:50 приступила к тушению пожара.

Читайте также: Танк наехал на снаряд: в Минобороны назвали причину взрывов в Балаклее

Как сообщал Укринформ, 3 мая в 13.35 начался пожар в результате возгорания сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала в Балаклее. Там проводились работы по очистке и разминированию остатков снарядов, которые не разорвались, в результате прошлогоднего чрезвычайного происшествия, когда на арсенале произошел пожар с последующей детонацией боеприпасов.

В результате пожара на бывшей технической территории 65 арсенала в Балаклее на Харьковщине пострадавших нет, повреждения инфраструктуры также не зафиксировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>