Власти Львовщины заверяют, что полностью рассчитались с шахтерами - за март

Власти Львовщины заверяют, что полностью рассчитались с шахтерами - за март

361
Ukrinform
Шахтерам ГП "Львовуголь" полностью выплатили заработную плату за март.

Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

"На счета ГП "Львовуголь" пришли средства от реализации угольной продукции. Финансовый ресурс направили на выплату заработной платы шахтерам", - отметили в департаменте топливно-энергетического комплекса Львовской ОГА.

Как сообщалось, Министерство энергетики и угольной промышленности Украины со 2 апреля повысило предельную цену на уголь, выработанный государственными угледобывающими предприятиями. Она выросла на 4,5% (на 110 грн/тонна) - до 2535 грн/тонна(без НДС и расходов на транспортировку).

Читайте также: Горнякам Львовщины выплатили зарплату за половину марта

По данным Минэнергоугля, прогнозируемая  себестоимость производства угля на государственных шахтах в 2018 году составит 2937,3 грн за тонну.

Фото: volynnews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>