МОУ о ситуации в Балаклее: взрывы низкой интенсивности и очаги тления

МОУ о ситуации в Балаклее: взрывы низкой интенсивности и очаги тления

382
Ukrinform
На территории военного арсенала в Балаклее на Харьковщине, где 3 мая произошел пожар, ныне наблюдаются взрывы низкой интенсивности и незначительные очаги тления.

Об этом информирует пресс-служба Минобороны.

"Территория арсенала задымлена, периодически местами наблюдаются взрывы низкой интенсивности и незначительные очаги тления, которые оперативно ликвидируются пожарными расчетами", - говорится в сообщении.

В Минобороны проинформировали, что пожарный самолет Ан—32 выполнил три, а вертолет Ми—8 — четыре сброса воды. В дальнейшем авиасредства будут привлекаться по потребности.

"На месте происшествия работают 4 пожарных расчета от ВСУ и 6 от ГСЧС, 3 пожарных танка, инженерная машина разгораживания, самолет Ан-32 и вертолет Ми-8. К ликвидации последствий также привлечены 69 военнослужащих Вооруженных Сил Украины и 25 представителей ГСЧС. Кроме того, 11 пожарных расчетов ГСЧС находятся на дежурстве в г. Балаклея", - добавили в оборонном ведомстве.

Читайте также: Расстояние от пожара до ближайшего дома в Балаклее – почти три километра

Как сообщалось, 3 мая в 13.35 начался пожар в результате воспламенения сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала, который находится в Балаклее .


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-