В Балаклее завершили локализацию пожара - Минобороны

В Балаклее завершили локализацию пожара - Минобороны

494
Ukrinform
На территории не разминированной технической площадки в Балаклее завершены работы по локализации пожара.

Об этом говорится в информации, размещенной на официальном сайте Министерства обороны Украины.

"По состоянию на 23-00 пожарными расчетами Вооруженных сил Украины и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям завершены работы по локализации пожара на территории не разминированной технической площадки. На данном участке наблюдаются одиночные взрывы. Угрозы хранилищам боеприпасов нет", – сообщают в министерстве.

Также отмечается, что для дежурства на месте происшествия задействованы пожарные расчеты ВСУ и ГСЧС, 4 пожарных танка, инженерная машина разграждения, пожарные автомобили и другая техника.

Читайте также: Расстояние от пожара до ближайшего дома в Балаклее – почти три километра

В режиме готовности находятся авиационные средства, которые используются для тушения.

Как сообщалось, 3 мая в 13.35 начался пожар в результате возгорания сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала, который находится в Балаклее на Харьковщине. Пожар привел к детонации снарядов. Эвакуировали жителей Балаклеи из ближайших к складам улиц. Никто не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>