В Балаклее осталось потушить четыре очага тления, взрывов стало меньше - ГСЧС

В Балаклее осталось потушить четыре очага тления, взрывов стало меньше - ГСЧС

450
Ukrinform
В Балаклее на бвышей технической территории военного арсенала Минобороны продолжается тушение пожара.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7 часов 4 мая ситуация контролируемая, наблюдается тление 4 отдельных очагов. Интенсивность взрывов снизилась. Подразделения ГСЧС осуществляют заправку водой четырех пожарных танков, которые осуществляют тушение в пределах технической территории. Авиацией ГСЧС проводится тушение отдельных очагов на территории арсенала", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Балаклее завешили локализацию пожара - Минобороны

На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации во главе с председателем Балаклейской районной государственной администрации Степаном Масельским. Ситуация находится на контроле ГСЧС.

Как сообщалось, 3 мая в 13.35 начался пожар в результате возгорания сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала, который находится в Балаклее. Пожар привел к детонации снарядов. Эвакуировали жителей Балаклеисз ближайших к складам улиц. Никто не пострадал.

Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-