"Черные копатели" оставили без света более 600 жителей Ривненской области

"Черные копатели" оставили без света более 600 жителей Ривненской области

Фото
449
Ukrinform
В Клесове Ривненской области без электрики остались более 600 жителей. Аварийное отключение электроэнергии произошло из-за незаконной деятельности копателей янтаря, которые мотопомпой подмыли железобетонную опору.

Об этом сообщает Press-Центр.

 "Только срабатывание защитной системы на подстанции уберегло от трагических последствий нескольких местных жителей, которые занимались незаконной деятельностью по добыче янтаря. В результате без электроснабжения остались 615 жителей Клесова. Аварийные бригады Сарненского РЭС сразу отправились на место, чтобы ликвидировать последствия, однако доставить к месту аварии спецтехнику было не так просто", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Янтарный" Розенблат проиграл Ситнику "ФБРовское дело"

 Поврежденную сеть отремонтировали в четверг к концу дня.

 Фото: Press-Центр

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>