Взрывы в Балаклее прекратились - ГСЧС

Взрывы в Балаклее прекратились - ГСЧС

491
Ukrinform
По оперативной информации спасателей, пожар на территории военной части в городе Балаклея Харьковской области локализован, тлеет лишь два очага, взрывов нет.

Об этом информирует ГСЧС.

"По состоянию на 11.00 4 мая наблюдается незначительное тление 2 отдельных ячеек. Взрывов боеприпасов не наблюдается", - сказано в информации.

Сегодня утром, как уже сообщалось, пожар был локализован на площади около 35 гектаров.

Жертв и пострадавших нет.

В пределах технической зоны проводится тушение четырьмя пожарными танками ВСУ, заправку водой которых осуществляют подразделения ГСЧС.

Снято ограничение движения автотранспорта вокруг г. Балаклея. Эвакуированное население вернулось в места проживания.

Действует временный запрет на использование воздушного пространства в радиусе 30 км и высотой 6 тыс. метров.

Читайте также: Пожар в Балаклее: прокуратура открыла дело

Как сообщал Укринформ, 3 мая в 13.40 в г. Балаклея Харьковской области, на технической территории военной части "65 Арсенал" Министерства обороны Украины, возникло возгорание сухой травы с последующими одиночными взрывами боеприпасов на площади около 35 гектаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>