В Ривне застрелился солдат-контрактник

В Ривне застрелился солдат-контрактник

508
Ukrinform
В Ривне из-за неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий-контрактник.

Об этом Укринформу сообщил начальник пресс-службы управления оперативного командования "Запад" полковник Анатолий Прошинт.

 "4 мая в одной из частей Ривненского гарнизона военнослужащий военной службы по контракту во время неосторожного обращения с оружием получил огнестрельное ранение, несовместимое с жизнью. По этому факту командованием воинской части назначено служебное расследование, результаты которого будут обнародованы", - отметил  Прошинт.

По его словам, военнослужащий характеризовался с положительной стороны.

Читайте также: На Донбассе покончил с собой украинский военный

Местные СМИ пишут, что трагедия произошла около 6 утра на одном из КПП воинской части, что на Дубенской. По версии некоторых журналистов, солдат, находясь на посту, совершил самоубийство. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>