С пожаром в Балаклее будут разбираться правоохранители - Зубко

С пожаром в Балаклее будут разбираться правоохранители - Зубко

255
Ukrinform
Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко сообщил, что пожар в Балаклее полностью локализирован и никто не пострадал.

Об этом он сказал во время заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по предотвращению и противодействию массовым пожарам в лесах, на торфяниках и сельхозугодьях в летний период, а также состоянию подготовки мест массового отдыха людей на водных объектах, сообщает корреспондент Укринформа.

"Относительно ситуации в Балаклее, вчера это было постоянно в СМИ, но я могу сказать, что вчера в 14.20 начался пожар. Непосредственно будут разбираться правоохранительные органы, почему он произошел и что состоялось. Через 8 часов проходила локализация. Сегодня на утро состоялась полная локализация", - сказал Зубко.

Он добавил, что никто из людей не пострадал.

"Все остальные, касающиеся повреждения имущества, нанесения материальных убытков, - это вопрос правоохранительных органов", - сказал Зубко.

Читайте также: Взрывы в Балаклее прекратились - ГСЧС

В заседании принимали участие председатель ГСЧС Николай Чечоткин, а также представители центральных органов исполнительной власти, областных государственных администраций, председатели региональных штабов по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Как сообщалось, 3 мая в Балаклее на технической территории воинской части "65 Арсенал" Министерства обороны возникло загорание сухой травы с дальнейшими одиночными взрывами боеприпасов на площади около 35 га.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-