За убийство собаки сумчанин получил полгода ареста

За убийство собаки сумчанин получил полгода ареста

125
Ukrinform
Шесть месяцев ареста получил мужчина, который 1 марта 2017 года возле рынка «Мира» в г. Сумы в присутствии посторонних лиц нанес многочисленные колото-резаные раны ножом бездомной собаке. Животное скончалось в ветеринарной клинике через несколько часов.

Об этом сообщает портал Судебная власть Украины.

“4 мая 2018 года судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина С., обвиняемого в жестоком обращении с животными (ч. 1 ст. 299 УК Украины) и назначено ему наказание в виде ареста сроком 6 (шесть) месяцев", - говорится в сообщении. 

Читайте также: В Днипре бездомных кошек "зачислили" в экосистему города

Решая вопрос о назначении наказания, суд учел, что гражданин С.  свою вину в совершении преступления не признал и не раскаялся. Судом учтено также, что он является ранее судимым лицом, в том числе за умышленные насильственные преступления. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>