Полиция назвала число пострадавших в результате пожара в Белой Церкви

Полиция назвала число пострадавших в результате пожара в Белой Церкви

447
Ukrinform
В Белой Церкви на Киевщине в результате пожара на складах пострадали четверо людей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

"Вчера, 3 мая, в 17.46 в Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение о том, что в промзоне города в одном из складских помещений произошло возгорание цистерны с неизвестным веществом", - отмечается в сообщении.

Установлено, что складское помещение арендовано для розничной и оптовой торговли лакокрасочной продукцией.

"Пока из неустановленных причин из цистерны, которая была наполнена неизвестным веществом, сорвало крышку, которая пролетела почти 200 м и на территории соседнего предприятия травмировала работницу, после чего произошло загорание емкости", - проинформировали в полиции.

В результате пожара пострадало четверо человек, один из них - спасатель. Сейчас на месте события проводят обследование работники полиции, специалисты-эксперты, выясняются причины пожара, условия хранения легковоспламеняющихся веществ.

Читайте также: На заводе по производству автошин "Росава" загорелись склады

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, если оно привело к возникновению пожара, которым причинен вред здоровью людей или имущественный вред в крупном размере).

Как сообщалось, по данным ГСЧС, площадь пожара в складских помещениях в Белой Церкви составляла 1000 кв м.

Фото: kv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>