В Харькове арестовали мужчину, бросившего в детей зажженную бутылку

В Харькове арестовали мужчину, бросившего в детей зажженную бутылку

295
Ukrinform
Близнюковский районный суд удовлетворил ходатайство Лозовской местной прокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемому в покушении на убийство малолетних детей.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал заместитель руководителя местной прокуратуры Дмитрий Нестеров.

"По решению суда 62-летний мужчина взят под стражу на 60 суток", - отметил прокурор.

По его словам, 30 апреля нетрезвый житель с. Доброволье Близнюковского района поссорился с соседкой: "Его якобы раздражала громкая музыка на соседском дворе".

"Мужчина решил отомстить. Для этого он принес бутылку с бензином, поджег ее и швырнул во двор, где в это время находились пятеро детей разного возраста. Бутылка разбилась о стену дома, и пламя, раскинувшись на несколько метров, попало на 12-летнюю девочку. Она получила ожоги спины и плеча. Другие дети успели отбежать, поэтому не пострадали", - пояснил прокурор.

Читайте также: Ночной взрыв на Подоле: полиция рассказала новые детали

По его словам, сейчас девочка находится в больнице: "Ей оказывают необходимую помощь".

Следствие, стало известно, продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-