Во время задержания на взятке чиновника скончался посредник

Во время задержания на взятке чиновника скончался посредник

Фото
296
Ukrinform
На Буковине во время задержания на взятке заместителя начальника Бассейнового управления водных ресурсов рек Прут и Сирет умер посредник, с помощью которого была разоблачена схема взяточничества.

Об этом сообщил военный прокурор западного региона Украины Олег Сенюк в Facebook.

«Трагический инцидент на задержании. Во время получения второй части взятки в 15 тысяч долларов США и проведения осмотра места события у посредника схватило сердце. По предварительной версии, мужчина умер в результате ишемической болезни сердца», - сообщил прокурор.

Он отметил, что это произоршло 4 мая в конце дня, когда на взятке был разоблачен заместитель начальника Бассейнового управления водных ресурсов рек Прут и Сирет, который действовал при посредничестве экс-председателя органа местного самоуправления.

Как рассказал военный прокурор, 17 тысяч долларов назначалось за содействие в получении разрешительных документов на добычу органического удобрения - сапропеля на водных объектах Кельменецкого района Черновицкой области.

Читайте также: На взятке поймали руководителя "Хлеб Украины” и заместителя мэра Черновцов

"Однако, во время документирования этого преступления, а точнее вымогания и получения неправомерной выгоды, посредник пожаловался на проблемы со здоровьем. На место события сразу прибыли работники скорой медицинской помощи и попытались спасти мужчину. К сожалению,  вынуждены сообщить, что в ходе реанимационных мероприятий он умер", - написал Сенюк.

Фото: facebook.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-