Львовским пограничникам подарили щенков немецкой овчарки

Львовским пограничникам подарили щенков немецкой овчарки

Фото
343
Ukrinform
Девять щенков породы немецкой овчарки подарили Кинологическому учебному центру Госпогранслужбы.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что будущих служебных собак пограничникам-кинологам передало руководство Львовщины и правоохранительных структур области по случаю профессионального праздника, который с этого года отмечается 30 апреля.

Девять щенков породы немецкой овчарки подарили Кинологическом учебному центру Госпогранслужбы / Фото: Государственная пограничная служба

"Щенки в возрасте от трех месяцев в течение нескольких недель будут привыкать к новым условиям в центре. Впоследствии кинологи будут изучать их возможности и начнут дрессировку, чтобы воспитать надежных помощников для защиты государственной границы", - идет речь в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>