Стала известна причина смерти подозреваемого в криворожском ДТП

Стала известна причина смерти подозреваемого в криворожском ДТП

2072
Укринформ
В СИЗО скончался водитель Mazda, подозреваемый в совершении смертельной аварии в Кривом Роге, которая унесла жизни 11 человек и еще 18 пострадали.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в пресс-службе Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

«Мужчина умер ночью, по предварительному диагнозу - от полиорганической недостаточности», - отметили в пресс-службе.

Известно, что у данного мужчины было диагностировано серьезное онкологическое заболевание.

Как сообщал Укринформ, 17 апреля в центре Кривого Рога автомобиль Mazda под управлением 67-летнего водителя совершил столкновение с маршрутным такси и автобусом. В результате аварии 8 человек погибли на месте и 18 были травмированы. Впоследствии скончались еще трое пострадавших, следовательно, количество жертв возросло до 11.

Читайте также: Виновника скандального ДТП в Николаеве арестовали на два месяца

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УКУ.

В тот же день полиция сообщила о подозрении водителю автомобиля Маzdа, повлекшему ДТП. 20 апреля решением суда его взяли под стражу без права внесения залога. Позже подозреваемого перевели из больницы в СИЗО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-