В Луганской области из-за сбоев без света остались 650 потребителей

В Луганской области из-за сбоев без света остались 650 потребителей

554
Ukrinform
На Луганщине в воскресенье из-за сбоев без электроэнергии находились 650 потребителей в 11 населенных пунктах.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение".

"Сегодня, 6 мая, на подконтрольной территории Луганской области без электроэнергии находились 650 потребителей в 11 населенных пунктах северо-восточной части области. Так, по оперативной информации, полностью без света находились четыре населенных пункта, еще семь - были обесточены частично. Без питания - 31 подстанция", - отмечается в сообщении.

На территории обслуживания Сватовского РЭС с вечера 5 мая частично без электроэнергии остаются жители населенного пункта Стельмаховка (160 абонентов). Вчера часть обесточенных подстанций удалось запитать, сегодня продолжается осмотр линии электропередачи.

Читайте также: Спасатели предупреждают о грозах, граде и шквалах в четырех областях

На территории обслуживания Новопсковской РЭС сегодня полностью обесточен населенный пункт Тимошино, частично без электроэнергии - Фоменково-2, Заводянка, Александрополь, Статовчено. Всего - 178 абонентов. 

На территории обслуживания Беловодского РЭС сегодня были полностью обесточены населенные пункты Лимаревка, Липовое, Россоховатое, частично - Веселое и Просяное. В целом - 312 абонентов. По оперативной информации, энергетикам удалось провести восстановительные работы - на одной из опор линии электропередачи были оборваны провода. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>