Во Львове погасили марку с изображением святого Юрия - покровителя города

Во Львове погасили марку с изображением святого Юрия - покровителя города

Фото
413
Ukrinform
Cпецпогашение почтовой марки состоялось во Львове по случаю Дня покровителя города - святого Юрия.

Об этом сообщила пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

«Мне бы очень хотелось, чтобы украинские традиции и Львовщина как твердыня украинских ценностей всегда были примером для всего мира и, чтобы каждый украинец, путешествуя по миру,  нес добро, согласие и нашу веру в победу, а те, кто приезжают к нам, чувствовали тепло и наши христианские ценности», - отметил на церемонии спецпогашения председатель ЛОГА Олег Синютка.

Читайте также: Львовяне провели в аэропорту флешмоб ко Дню города

Кроме спецпогашения программа празднования включила общественно-творческий социальный проект - фестиваль «Семейные обереги». А во дворе Архикафедрального собора святого Юра возрождена масштабная Святоюрская ярмарка, которая ежегодно на День святого Юрия проходила во Львове еще с 17 века.

Фото: Львівська ОДА
Фото: Львовская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>