Горняки шахты

Горняки шахты "Нововолынская" требуют погасить долги по зарплате

Укринформ
На Волыни горняки шахты №9 "Нововолынская" прекратили работу и пришли к ГП «Волыньуголь» требовать погашения долгов по выплате зарплаты.

Об этом сообщил в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Сегодня горняки шахты №9 "Нововолынская" ГП «Волыньуголь» прекратили работу в первую смену и двигаются от шахты к центру города, где находится управление объединения. Ранее мы сообщали, что... шахтерам не выплатили 80% зарплаты за март, а работники непромышленной группы до сих пор не получили зарплату в полном объеме за февраль", - написал он.

Читайте также: Долг по зарплате в Укроборонпроме: Минюст готовит меры

Интернет-издание "Буг" осуществляет видеотрансляцию общения работников шахты с руководством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-