Прокуратура Винницкой области вернули земли на более 13 миллионов

Прокуратура Винницкой области вернули земли на более 13 миллионов

217
Ukrinform
На Винниччине прокуратура вернула государству земли стоимостью свыше 13 млн гривень.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

«По иску руководителя Немировской местной прокуратуры Винницкой области согласно решениям хозяйственного суда Винницкой области от 17.01.2018, которые вступили в законную силу,  одно из акционерных обществ г. Винницы обязано вернуть Винницкой областной государственной администрации три земельных участка на территории Кальницкого сельского совета Иллинецкого района общей площадью 27,2 гектар», - идет речь в сообщении.

Отмечается, что прокуратура обосновала необходимость возвращения земли в распоряжение государства тем, что арендатор систематически не платил арендную плату за пользование землей, что привело к задолженности за 2014-2017 годы в размере почти 425 тыс. гривень.

Читайте также: На Винниччине заложили плантацию грецкого ореха на 710 гектарах

Прокуратура обеспечила реальное выполнение указанных решений суда и возвращение обществом по актам приема-передачи Винницкой областной государственной администрации трех участков общей площадью 27,2 гектар стоимостью 13,4 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-