На Николаевщине обновили график ремонтов на дорогах после возмущения Омеляна

На Николаевщине обновили график ремонтов на дорогах после возмущения Омеляна

377
Ukrinform
Николаевская облгосадминистрация совместно со службой автодорог обновила план-график проведения ежедневных работ на дорогах Николаевской области согласно распоряжения Министерства инфраструктуры.

Ремонтные работы по новому графику стартовали 6 мая. Об этом сообщил заместитель председателя ОГА Валентин Гайдаржи, информирует пресс-служба Николаевской ОГА.

«Несмотря на выходной, николаевские дорожники наращивают темпы по объему работ и не имеют целью их уменьшать. За сегодняшний день (воскресенье, 6 мая - ред.) подрядчик уложил верхний слой асфальта на двух с половиной километрах трассы Т-15-08 (Калиновка - Снигиревка - Березнеговатое)», - отметил Валентин Гайдаржи.

Так, с 6 мая николаевские дорожные службы начали активно работать и на стратегической, не только для Николаева, но и для страны в целом, трассе Н-24 (Благовещенское - Вознесенск - Николаев). Сейчас приступили к работам в районе Вознесенск.

Николаевская облгосадминистрация совместно со службой автодорог обновила план-график проведения ежедневных работ на дорогах Николаевской области. 7 мая дорожные службы планируют приступить к работам на трассе Н-24 в Первомайске и на участке между Вознесенском и Николаевом.

«Только объединив усилия, мы сможем восстановить наши дороги», - отметил заместитель председателя ОГА.

Гайдаржи отметил, что сейчас готовятся предложения для руководителя Укртрансбезопасности Михаила Ноняка, который по поручению министра инфраструктуры Владимира Омеляна должен приехать на Николаевщину для решения вопросов сохранения дорожного покрытия на месте.

Читайте также: Омелян заявил об инспекции всех вокзалов, а потом — домов руководителей УЗ

Как сообщал Укринформ, министр инфраструктуры Украины поручил до вечера 5 мая организовать процесс ремонта автодорог в Николаевской области и пригрозил соответствующими кадровыми решениями в случае невыполнения, отметив, что ситуация, когда средства на ремонт дорог Николаевщины выделены в размере более 1 млрд гривень, а дороги не ремонтируются, недопустима.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>