Из-за работ в Бескидском тоннеле поезда на Закарпатье меняют маршрут

Из-за работ в Бескидском тоннеле поезда на Закарпатье меняют маршрут

630
Ukrinform
Ряд поездов, курсирующих в Закарпатской области или на ее территорию, с 20 по 25 мая изменят маршрут, а некоторые временно не будут курсировать из-за путевых работ в Бескидском тоннели.

Это касается самых популярных электричек и «киевских» поездов, которые несколько дней будут следовать через Сянки.

Об этом предупреждают в Закарпатской ОГА.

«В связи с проведением работ по переключению станции Бескид в новый туннель, движение поездов на перегоне Лавочное - Бескид - Скотарское с 8 часов 20 мая до 11:30 25 мая будет прекращено. Также на период проведения работ пассажирские поезда № 45/46 сообщением Ужгород - Лисичанск - Ужгород, № 81/82 Киев - Ужгород - Киев и № 107/108 Одесса - Ужгород - Одесса будут следовать по измененному маршруту через Львов - Сянки - Ужгород», - информируют в ОГА.

В то же время, поезд № 829/830 Львов - Ужгород - Львов отправлением из Львова 19, 20, 21, 22, 23 и 24 мая и из Ужгорода 20, 21, 22, 23, 24 и 25 мая - в это время не будет курсировать.

Также отменяется курсирование пригородных поездов № 6019/6020 и № 6023/6024 сообщением Львов - Сянки - Львов, а поезд сообщением Мукачево - Сянки - Мукачево будет следовать до станции Ужгород.

Поезда, которые отправляются из Львова в Мукачево и Ужгород будут следовать до станции Лавочное и обратно. Те, которые отправляются из Мукачево и Ужгорода во Львов, проследуют до станции Воловец и обратно.

Читайте также: Укрзализныця назначила дополнительные рейсы и поезда на Троицу

В ОГА отмечают, что новый Бескидский туннель через Карпаты, который соединит Закарпатье с Прикарпатьем планируют открыть в последних числах мая.

По неофициальной информации, ожидается, что на открытии туннеля будет Президент Украины Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>