Полиция открыла уголовное производство из-за отравления школьников в Черкассах

Полиция открыла уголовное производство из-за отравления школьников в Черкассах

243
Ukrinform
По факту массового отравления учащихся Черкасской школы №8 открыто уголовное производство по статье о нарушении санитарных правил.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области.

"Сегодня утром в полицию города Черкассы поступило сообщение о том, что в одной из школ города Черкассы около 20-ти детей потеряли сознание... По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 325 (Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Почти двум десяткам учеников стало плохо на линейке в Новомосковске

Информируют, что сейчас детьми занимаются медицинские работники. На месте события работают сотрудники полиции, спасатели и другие службы.

По состоянию на одиннадцать часов к врачам за помощью обратились 22 детей.

Причины ухудшения состояния у детей устанавливаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-