На параде в Кривом Роге четверо лицеистов потеряли сознание

На параде в Кривом Роге четверо лицеистов потеряли сознание

415
Ukrinform
На параде в Кривом Роге, приуроченном ко Дню памяти и примирения, четверо лицеистов потеряли сознание.

Об этом сообщает сайт "Первый городской".

"По предварительной информации, из строя вывели троих студентов "Крауса" и ещё одного учащегося лицея с усиленной военной подготовкой. Первую помощь на месте им оказали медики", - говорится в сообщении.

Участниками и зрителями парада были более тысячи человек. Из них - несколько десятков участников Второй мировой войны. Возглавил колону городской голова Юрий Вилкул.

По проспекту Мира проехали до десяти боевых машин, торжественным маршем прошли военнослужащие, курсанты военного лицея, авиаколледжа и представители казачества.

Читайте также: Гройсман об отравлении в Черкассах: Рисков для жизни детей нет

Порядок во время проведения парада обеспечивали 150 полицейских.

В начале церемонии депутаты и чиновники возложили цветы к мемориалам погибших бойцов АТО, воинов-афганцев, памятнику неизвестному солдату, мемориальному  комплексу Победа. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-