Вкус востока по-одесски: шаурмой отравились 13 человек

Вкус востока по-одесски: шаурмой отравились 13 человек

843
Ukrinform
В Одессе тринадцать человек, в частности и ребенок 2015 года рождения, госпитализированы с кишечной инфекцией после того, как съели шаурму в кафе "Вкус Востока".

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.

"Зарегистрированы случаи заболеваемости  острой кишечной инфекцией среди населения г. Одессы, связанных с употреблением блюд (шаурмы) в кафе «Вкус Востока»... Госпитализированы в КУ «Городская клиническая инфекционная больница» г. Одессы 13 человек, в том числе один ребенок 2015 года рождения. Предварительный диагноз у 3-х человек - гастроэнтерит, у 10 человек - пищевая токсикоинфекция средней степени тяжести. У 3-х первых заболевших 08.05.2018 лабораторно выделен S.enteritidis", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве обнаружили ночной цех по производству шаурмы, где работали и жили нелегалы

Решением Главного управления было временно прекращена реализация пищевых продуктов до устранения выявленных нарушений требований законодательства о пищевых продуктах. Противоэпидемические мероприятия и лабораторные исследования продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>