Пожар в "Виктории": директору сообщили о новом подозрении

Пожар в "Виктории": директору сообщили о новом подозрении

397
Ukrinform
Прокуратура Одесчины сообщила о подозрении директору лагеря «Виктория» и его заместителю в завладении средствами подчиненных.

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"В ходе следствия установлено, что два должностных лица внешкольного детского заведения с января по август 2017 года путем внесения недостоверных сведений в табеля учета рабочего времени относительно трудоустройства и отработанных часов шести сотрудников завладели средствами из местного бюджета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что указанные сотрудники к исполнению обязанностей не приступали, а лишь учитывались как работающие на бумаге.

Средства снимались из одного банкомата, расположенного на территории Киевского района г. Одесса.

По заключениям экономической экспертизы, размер ущерба, причиненного незаконными действиями должностных лиц коммунального предприятия, составляет свыше 120 тыс. грн.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. 

Читайте также: Пожар в "Виктории": суд отказал в отводе судьи

Как сообщалось, директор лагеря "Виктория" является обвиняемым по делу о нарушении требований пожарной безопасности, что повлекло гибель людей и имущественный вред в особо крупном размере.

15 сентября 2017 года в корпусе №5 Одесского городского детского оздоровительно-спортивного комплекса  «Виктория» из-за нарушения правил пожарной безопасности произошел пожар, который привел к гибели трех девочек 2009, 2005 и 2007 годов рождения и полному уничтожению помещения корпуса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>