Во Львове “свернули” ретрансляцию запрещенных телеканалов

Во Львове “свернули” ретрансляцию запрещенных телеканалов

Фото
327
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили во Львове ретрансляцию запрещенных пропагандистских телеканалов РФ и террористической организации «ДНР».

Об этом сообщается на официальном сайте СБУ.

"Правоохранители установили, что группа местных жителей организовала нелегальную продажу телевизионных приставок с предварительно настроенным доступом к запрещенному контенту. Своих клиентов злоумышленники подыскивали через созданный в сети Интернет собственный веб-ресурс", - говорится в сообщении.

В офисном помещении дельцов оперативники спецслужбы выявили оборудование, что подтверждает их противоправную деятельность.

Читайте также: Нацсовет объявил конкурс на 23 свободные радиочастоты в Харьковской области

В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 361 Уголовного кодекса Украины ведутся следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>