Двух участников акции «Бессмертный полк» в Одессе задержали за славословие Путину

Двух участников акции «Бессмертный полк» в Одессе задержали за славословие Путину

Фото
718
Ukrinform
За скандирование славословия Путину и российских пропагандистских лозунгов в Одессе во время акции «Бессмертный полк» задержали двух участников.

Об этом сообщает "Думская".

"На Аллее славы в Одессе проходит акция «Бессмертный полк». С одесскими флагами (государственных не было) и портретами участников Второй мировой войны пришло около 1000 человек", - передает корреспондент «Думской».

Акция "Бессмертный полк" в Одессе / Фото: Нина Ляшонок, Укринформ

Отмечается, что среди портретов было даже изображение Григория Кваснюка - скандально известного пророссийского телеведущего, который умер в прошлом году.

Читайте также: В Одессе на Аллее славы обнаружили запрещенную символику

Двух из тех, кто кричали, задержала полиция.

Всего задержано четыре человека: двое - за хулиганство (в том числе крики за Путина и Донбасс), двое - за запрещенные георгиевские ленты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>