В Черкассах детей из реанимации перевели в стационар

В Черкассах детей из реанимации перевели в стационар

536
Ukrinform
В Черкассах из реанимационного отделения уже переведены на стационар 11 школьников после отравления во время линейки.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС в Черкасской области.

"По состоянию на 9 мая состояние детей стабилизировалось, все находятся в сознании и чувствуют себя удовлетворительно. Из реанимационного отделения 11 школьников переведены на стационар. Всего в лечебных учреждениях города Черкассы находится 53 ученика и 4 учителей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Премьер назвал вероятную причину массового отравления в Черкассах

Главной версией отравления пока остается локальное распыление неизвестного вещества. По этому поводу активно работают правоохранители.

Как сообщалось, на территории общеобразовательной школы № 8 Черкасс во время школьной линейки почувствовали ухудшение самочувствия 15 учащихся (2-9 классы). Всего на линейке находилось 424 ученика. Позже количество пострадавших возросло до 57 человек, из которых 53 ребенка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>