В Николаеве депутата облсовета облили кефиром на шествии “Бессмертного полка”

В Николаеве депутата облсовета облили кефиром на шествии “Бессмертного полка”

Видео
525
Ukrinform
В Николаеве состоялось шествие так называемого “Бессмертного полка”, во главе колонны были замечены депутаты Николаевского облсовета – бывшие регионалы и коммунисты.

Колонна несла красные транспаранты с надписью «Бессмертный полк», портреты участников войны, участники выкрикивали свои уже традиционные лозунги «Спасибо деду за победу», «Фашизм не пройдет», сообщает корреспондент Укринформа.

Участники шествия кричали «Ура», нынешнюю войну на Востоке Украины называли «бєзсмисленною», а Вторую мировую войну – «Великой отечественной».

Колонну охраняла огромное количество правоохранителей, включая спецподразделения в полной выкладке. За действом наблюдали проукраинские активисты и участники АТО – они шли впереди «Бессмертного полка» с украинскими флагами. Две колонны разделяли кордоны полиции.

Читайте также: В Киеве российского дипломата облили фекалиями и зеленкой — СМИ

Когда участники шествия начали расходиться, кто-то бросил в одного из ее организаторов, депутата областного совета, бывшего регионала Николая Кравченко пакет с кефиром. Правда, тот лишь немного его обрызгал. Депутат воспринял это приключение с улыбкой и поблагодарил за то, что ему, мол, «подлили кефирчика».

Пока столкновений удалось избежать. Полиция задержала несколько человек с запрещенной символикой – георгиевскими лентами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-