В Херсоне в третий раз в мае ищут взрывчатку в ТРЦ "Fabrika"

В Херсоне в третий раз в мае ищут взрывчатку в ТРЦ "Fabrika"

412
Ukrinform
В Херсоне в День Победы полиция получила сообщение о минировании крупнейшего в городе ТРЦ "Fabrika", это уже третье с начала мая сообщение о взрывчатке в этом ТРЦ.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Сегодня в 14.00 на электронную почту Главного управления Национальной полиции в области поступило анонимное сообщение о минировании ТРЦ "Fabrika", - рассказал Байдаров.

Читайте также: Полиция задержала мужчину за "минирование" здания СБУ

На место происшествия прибыли представители полиции и экстренных служб. Сейчас идет эвакуация посетителей и персонала, после которой взрывотехники и кинологи начинают поиск в помещениях торгово-развлекательного центра и на прилегающей к нему территории взрывных устройств.

Как сообщал Укринформ, 2 и 4 мая полиция Херсонщины получила такие же анонимные сообщения на свой электронный адрес о минировании ТРЦ "Fabrika". Сообщения оказались ложными. Взрывоопасных предметов и устройств в обоих случаях не обнаружили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-