В херсонском ТРЦ бомбу не нашли

В херсонском ТРЦ бомбу не нашли

289
Ukrinform
Сообщение о заминировании в Херсоне в среду, 9 мая, крупнейшего в городе торгово-развлекательного центра "Fabrika" оказалось ложным - как и два предыдущих аналогичных сообщения.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Сообщение о минировании ТРЦ "Fabrika" оказалось ложным. Взрывных устройств при обследовании его помещений и прилегающей территории не обнаружено", - рассказал Байдаров.

По его словам, из торгово-развлекательного центра "Fabrika" было эвакуировано около 2 тыс. человек. Общественный порядок здесь обеспечивали 30 полицейских.

Читайте также: В Сумах эвакуировали посетителей ТРЦ из-за сообщения о "бомбе"

Байдаров также отметил, что в настоящее время полицией принимаются меры по установлению личности злоумышленника, который отправил ложное сообщение о минировании.

Как сообщал Укринформ, в Херсоне в среду, в День Победы, в третий раз с начала мая полиция получила на свою электронную почту анонимное сообщение о минировании крупнейшего в городе торгово-развлекательного центра "Fabrika". Такие же анонимные сообщения о минировании ТРЦ "Fabrika" были посланы на электронный адрес Главного управления Национальной полиции в области также 2 и 4 мая. Сообщения оказались ложными. Взрывоопасных предметов и устройств в обоих случаях не обнаружили.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-