Пограничники выявили двух нелегалов, которые пропали при пересечении границы на лодке

Пограничники выявили двух нелегалов, которые пропали при пересечении границы на лодке

827
Ukrinform
Совместный украинско-венгерский патруль выявил двух афганцев, которые пропали при пересечении границы с помощью лодки.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Совместный украинско-венгерский патруль выявил двух пропавших афганцев, которые находились недалеко от указанного иностранцами места выпадения из лодки. Им оказали необходимую медицинскую помощь и предоставили сухую одежду", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанные находятся на территории Венгрии, планируется передача группы нелегалов украинской стороне.

Как сообщалось, в среду утром пограничники Чопского отряда совместно с венгерскими коллегами помешали незаконному пересечению государственной границы группой нелегальных мигрантов, предварительно, граждан Афганистана.

Читайте также: Порошенко подписал закон об усилении контроля на границе

В результате совместных скоординированных действий 7 мужчин и 3 женщины, которых переправляли лодкой через реку Тиса, удалось задержать только на венгерской стороне. В то же время работники правоохранительных органов установили, что при перемещении иностранцев через реку два человека упали в воду. Были немедленно направлены дополнительные пограничные наряды по проверке береговой отмели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-