В Днипре полиция открыла дело по факту драки фанатов "Динамо" и "Шахтера"

В Днипре полиция открыла дело по факту драки фанатов "Динамо" и "Шахтера"

248
Ukrinform
В Днипре по факту ранения правоохранителя во время драки между фанатами футбольных команд «Динамо» и «Шахтер» открыто уголовное производство.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

"Инцидент произошел 9 мая около 18:00 в центре г. Днипро во время сбора болельщиков футбольного матча «Динамо» - «Шахтер». Сейчас полиция устанавливает личность нарушителя, который бросил в бронежилет инспектора патрульной полиции неизвестное пиротехническое изделие. По данному факту открыто уголовное производство согласно ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Фанаты «Динамо» и «Шахтера» устроили драку с полицией перед финалом Кубка Украины

Проводится комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств преступления.

Согласно информации, полицейский получил ожоги левого предплечья и шеи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>