На Житомирщине водитель наехал на трех женщин

На Житомирщине водитель наехал на трех женщин

223
Ukrinform
В поселке городского типа Народичи, что на Житомирщине, водитель легкового авто из Одессы сбил трех женщин, которые шли по проезжей части, - одна погибла на месте ДТП, а еще две госпитализированы в районную больницу.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникаций полиции Житомирской области.

«По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Cresta из г. Одесса не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, которые двигались по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП травмы получили 38-летняя и 18-летняя жительницы районного центра. Они доставлены в Народичскую больницу. Еще одна женщина от полученных травм погибла на месте происшествия», - информируют в полиции.

В больницу с переломом ноги попал и водитель иномарки.

Читайте также: Под Киевом пьяный водитель снес электроопору и обесточил село

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-