Село на Закарпатье осталось без газа - оползень повредил газопровод

Село на Закарпатье осталось без газа - оползень повредил газопровод

155
Ukrinform
В селе Кольчино Закарпатье, где в четверг произошел оползень, поврежден газопровод. Вся улица, а это 157 хозяйств, отключены от газоснабжения.

Ремонт газопровода пока не начинают, поскольку существует угроза дальнейшего смещения грунта. Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил Юрий Ломакин, специалист по связям с общественностью ПАО "Закарпатгаз".

"Сегодня в Кольчине в результате оползня поврежден также газопровод низкого давления диаметром 57 мм. Повреждения также обнаружены в газоотводе в поврежденных трех жилых домах. Поэтому вследствие аварии без газоснабжения временно остаются 157 домохозяйств по улице Фредяшивской", - сказал Ломакин.

Сейчас в ПАО "Закарпатгаз" не сообщают, на какое время отключены от газоснабжения крестьяне на пострадавшей от оползня улице в Кольчино. В то же время уточняют, что восстановительные работы пока не ведутся, так как сохраняется угроза дальнейшего смещения.

Читайте также: Оползень на Закарпатье разрушил три дома

Как сообщал Укринформ, 10 мая в пгт Кольчино Мукачевского района произошел оползень, в результате которого были разрушены и повреждены жилые дома. Жертв в результате чрезвычайной ситуации нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-