Нацсовет объявил конкурс на 48 FM-частот

Нацсовет объявил конкурс на 48 FM-частот

276
Ukrinform
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объявил конкурс на получение лицензии на вещание с использованием 48-ми свободных радиоканалов.

Такое решение регулятор принял на заседании 11 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

"На этот конкурс выносится 48 свободных радиоканалов. Цель конкурса - это развитие общенациональных сетей", - объяснил председатель Нацсовета Юрий Артеменко. 

Читайте также: Нацсовет идет на "Интер" с проверкой

На этих частотах телерадиоорганизации смогут вещать в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ривненской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской и Черниговской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>