Из-за жары еще одна область ограничила движение грузовиков

Из-за жары еще одна область ограничила движение грузовиков

218
Ukrinform
На Николаевщине с 14 мая вводится в действие ограничения движения для тяжеловесных транспортных средств на автодорогах государственного значения в связи с жаркой погодой.

Об этом сообщила пресс-служба Службы автомобильных дорог (САД) в Николаевской области.

«С 14 мая на дорогах Николаевщины государственного значения действует ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств при температуре воздуха 28 С и более в период времени с 08:00 до 23:00. Информируем водителей о запрете движения автомобилей свыше 24 тонны и нагрузкой на одну ось более 7 тонн», - говорится в сообщении.

В САД также отмечают, что запрет движения для тяжеловесных транспортных средств - это вынужденная мера направленная на сохранение дорожного покрытия автомобильных дорог области в период жаркой погоды.

Читайте также: В Винницкой области ввели ограничение движения грузовиков

Места для отстоя транспорта обозначены соответствующими дорожными знаками. Также для предупреждения о запрещении движения вдоль автомобильных дорог размещены информационные панно.

Как сообщал Укринформ, дороги Николаевщины признаны одними из худших в Украине из-за наличия здесь большого количества портов и терминалов. В этом году на ремонт дорог планируют потратить один миллиард гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>