В Херсоне не допускают активистов к экспертизе городских экопрограм

В Херсоне не допускают активистов к экспертизе городских экопрограм

236
Ukrinform
Власти Херсона не допускают общественных активистов к проведению общественных экспертиз городских экологических программ.

Об этом заявила в пятницу в выступлении на молодежном форуме взаимодействия и развития, который провела в Херсонском горсовете общественная организация "Let's do it, Ukraine", председатель правления херсонской общественной организации "Центр развития личности "Берегиня" Ирина Зоря, сообщает корреспондент Укринформа.

"Чтобы вы также понимали, что наша власть не хочет, не допускает нас к общественной экспертизе (проектов городских экопрограмм - ред.). К сожалению, постановление № 996 об общественной экспертизе действует на облгосадминистрацию, а на город (на городскую власть - ред.) - как здесь захотят. Вот они и не хотят. И сколько мы не просились, не писали на экспертизу - нам отказали", рассказала Зоря.

Читайте также: Возле Херсона через горы мусора загрязняется Днепр - активисты

Она подчеркнула, что на реализацию городских экопрограмм выделяются деньги из городского бюджета, однако ни один проблемный вопрос не решается. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-