В Каховке взорвался мусоросборник, есть пострадавшая

В Каховке взорвался мусоросборник, есть пострадавшая

392
Ukrinform
На Херсонщине в городе Каховке взорвался мусоросборник, в результате чего пострадала женщина.

Об этом сообщила в субботу пожарно-спасательная служба Каховского района ГУ ГСЧС в Херсонской области на своей странице в Facebook.

"Вчера в 17.55 получили сообщение о пожаре в мусоросборнике по улице Октябрьская, 9 (в г. Каховка - ред.). На место вызова выехало отделение дежурного караула. На месте выяснили, что есть пострадавшая в результате самостоятельного тушения асбестового мусоросборника, который разогрелся и при контакте с водой взорвался", говорится в сообщении.

Читайте также: Образцовая свалка на Львовщине: угол 18°, пленка и газоотвод

Спасатели оказали женщине первую домедицинскую помощь и передали медикам "Скорой помощи" для дальнейшей транспортировки в больницу.

Фото: Рятувальники Каховщини, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>