В доме боевика в Лисичанске нашли арсенал оружия

В доме боевика в Лисичанске нашли арсенал оружия

Фото
620
Ukrinform
Полицейские в ходе обыска домовладения боевика ОРЛО изъяли несколько единиц оружия и боеприпасов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай

"В ходе проведения операции "Оружие и взрывчатка" полицейские провели санкционированный обыск одного из домовладений г.Лисичанск, где ранее жил 51-летний мужчина, который сейчас находится в розыске, как боевик так называемой "ЛНР". В ходе обыска, на чердаке дома, полицейские обнаружили и изъяли: РПГ-26, РПО-О (Шмель), противопехотную мину МОН-50, электрический взрыватель, три корпуса гранат РГД-5 и три запала", - сообщила Погукай.

Изъятое направлено на исследование. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Читайте также: На Луганщине обнаружили закопанный тайник с тремя мешками оружия

Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Фото: Татьяна Погукай, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>