На Луганщине задержали мужчину, который подбросил баранью голову депутату

На Луганщине задержали мужчину, который подбросил баранью голову депутату

Фото
472
Ukrinform
В городе Рубежное полиция установила и задержала мужчину, который подбросил пакет с отрезанной головой барана в автомобиль общественному активисту.

Такую заметку на своей странице в Фейсбуке сделала начальник Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

«Правонарушителем оказался 35-летний местный житель, ранее судимый. Мужчина зарабатывает на жизнь случайными заработками. Полиции объяснил, что никаких преступных намерений в отношении активиста не имел, а подбросил пакет в багажник машины, ибо хотел пошутить. Решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности», - сообщила Татьяна Погукай.

Полиция не называет фамилию активиста, однако в местных медиа 7 мая появилась информация, что баранью голову подбросили депутату Рубежанского городского совета Валерию Харчуку. На сайте горсовета Харчук фигурирует как внепартийный, но является членом фракции Оппозиционного блока.

Читайте также: В доме боевика в Лисичанске нашли арсенал оружия

Данный факт был зарегистрирован. Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали мужчину, который совершил данное правонарушение. Как выяснилось, мужчина накануне подрабатывал, помогая по хозяйству владельцу одной шашлычной. Именно там он и взял отрезанную баранью голову. И до того как подбросить её в машину активисту, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал по городу Северодонецку и пугал этой головой молодых девушек.

Фото: Татьяна Погукай / facebook.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>