Признаков насильственной смерти судьи Бобровника нет - полиция

Признаков насильственной смерти судьи Бобровника нет - полиция

463
Ukrinform
Признаков насильственной смерти судьи Соломенского суду Киева Александра Бобровника нет.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Житомирской области.

"13 мая около 14.30 в полицию поступило сообщение, что в автомобиле на одной из улиц Бердичева констатировали смерть мужчины. По внешним признакам, оснований утверждать о насильственной смерти нет", - рассказала начальник отдела коммуникаций ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

По ее словам, мужчина имел проблемы с сердцем. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит причины смерти.

Читайте также: Умер судья Соломенского районного суда Киева Бобровник - СМИ

Как известно, имя 37-летнего судьи Соломенского суда Киева Бобровника фигурировало в судебных делах против народных депутатов Юрия Иванющенко и Александра Онищенко, экс-министра экологии Николая Злочевского, главы ГФС Романа Насирова, главы Госаудитслужбы Лидии Гавриловой.

Фото: Главком

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-