Во Львовской области мэр объявил голодовку

Во Львовской области мэр объявил голодовку

Видео
648
Ukrinform
Мэр Золочева на Львовщине Игорь Гринькив начал бессрочную голодовку в знак протеста против бездействия департамента госстройинспекции и отдела полиции относительно незаконного строительства в городе.

Об этом Игорь Гринькив написал на своей странице в Facebook.

«Я объявляю бессрочную голодовку в знак протеста против бездействия департамента государственной строительно-архитектурной инспекции и бездействия отдела полиции. Я также принял решение перенести свой рабочий кабинет на бульвар Сковороды. Я буду находиться здесь с утра до вечера и буду следить, чтобы правонарушители не продолжали здесь самовольного строительства», - отметил Гриньков.

Читайте также: США обеспокоены ситуацией с Балухом, продолжающим голодовку

Брать молотки и стучать в стены самостроя и таким образом достучаться до совести тех, кто пытается захватить площадь Вечевую, мэр призвал и жителей города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>