Самопровозглашенному "главе" Коцюбинского поселкового совета объявили о подозрении

Самопровозглашенному "главе" Коцюбинского поселкового совета объявили о подозрении

438
Ukrinform
Прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов сообщил о подозрении депутату поселкового совета, который самопровозгласил себя и.о. председателя Коцюбинского поселкового совета.

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"Установлено, что указанный депутат подделал и подписал решение Коцюбинского поселкового совета, согласно которому он избран секретарем", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в дальнейшем депутат, в качестве и.о. секретаря Коцюбинского поселкового совета, внес в официальные документы заведомо ложные сведения о досрочном прекращении полномочий действующего поселкового головы и подписал его.

Затем депутат использовал заведомо поддельные решения Коцюбинского поселкового совета, подав их в Отдел государственной регистрации исполнительного комитета Ирпенского городского совета.

Читайте также: Минюст отменил регистрацию и.о. главы Коцюбинского

С целью заверения фальшивых документов оттиском гербовой печати Коцюбинского поселкового совета злоумышленник обратился к Коцюбинскому поселковому голове по поводу получения данной печати. Однако, получив от поселкового головы отказ о передаче гербовой печати, депутат заказал изготовление и получил новую печать Коцюбинского поселкового совета.

Используя поддельную гербовую печать, злоумышленник таким образом заверил фальшивые документы о решении Коцюбинского поселкового совета о досрочном прекращении полномочий Коцюбинского поселкового головы и о выполнении обязанностей Коцюбинского поселкового головы.

Расследование по данному факту продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-