В Одессе на взятке в $5 тыс. погорел следователь полиции

В Одессе на взятке в $5 тыс. погорел следователь полиции

360
Ukrinform
В Одессе на взятке разоблачен старший следователь отдела расследования преступлений в сфере транспорта одного из одесских райотделов полиции.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Оперативники спецслужбы задокументировали факт вымогания майором полиции у местного жителя пять тысяч долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за совершение дорожно-транспортного происшествия. В случае неуплаты указанной суммы злоумышленник угрожал перевести свидетеля в статус обвиняемого. В качестве посредника полицейский привлек адвоката», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Киевщине задержали депутата райсовета на взятке в $7 тысяч

Отмечается, что правоохранители задержали обоих злоумышленников на одной из улиц областного центра при получении первой части неправомерной выгоды в размере одной тысячи долларов.

Читайте также: На Донетчине разоблачили прокурора на вымогательстве $15 тысяч взятки

В рамках открытого уголовного производства по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия для установления возможной причастности других лиц к противоправной деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>