Ограбление ювелирного магазина: в четырех областях ввели план "Перехват"

Ограбление ювелирного магазина: в четырех областях ввели план "Перехват"

396
Ukrinform
На Херсонщине и в трех соседних областях введен план перехвата группы злоумышленников, которые в понедельник вечером ограбили в Херсоне ювелирный магазин в торгово-развлекательном центре.

Об этом проинформировала в ночь с понедельника на вторник Национальная полиция Украины.

"Вечером в единый центр 102 полиции Херсонщины пришло сообщение, что на ювелирный магазин в торгово-развлекательном центре Херсона совершено разбойное нападение. Полицейские установили, что в магазин ворвались несколько мужчин в масках. Угрожая предметами, похожими на оружие, злоумышленники завладели ювелирными изделиями. После совершения преступления подозреваемые скрылись на автомобиле неизвестной марки. Теперь на территории Херсонщины и трех соседних областей введен оперативный план "Перехват"", - идет речь в сообщении.

Читайте также: В Сумской области мужчина напал с ножом на таксиста и угнал его автомобиль

По информации полиции, при ограблении никто из граждан не пострадал.

Проводится спецоперация по задержанию грабителей.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины (Разбой).

По информации из соцсетей, был ограблен ювелирный магазин в крупнейшем в Херсоне ТРЦ "Fabrika", относительно которого несколько дней назад были получены неправдивые сообщения о заминировании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-